Sportprojekttage

• Boulder- bzw. Klettertage in der Halle und am Fels: u.a. mit Weltklassesportlern wie Bernd Zangerl
  • Freeridetage: Sensibilisierung der Schüler bezüglich alpiner Gefahren im Winter (in Kooperation mit der AUVA sowie Spitzensportlern wie Freerideprofi Stefan Häusl)
  • Langlauftage: Kennenlernen einer klassischen Wintersportart auf spielerische Art und Weise
  • Schwimmtage: Ablegen von Schwimmprüfungen · Outdoortage: Rafting, Canyoning oder Bergtouren mit Hüttenübernachtung....
  • Freestyletage im Funpark · Skisafari Galtür - Montafon · Bikepark Serfaus · Jagdbogenparcours Pfunds · Mountainbiketage (Jamtalhütte, Heidelbergerhütte...)
  • Zweitägige Biketour Mals - Meran · Skitag Arlberg · Skitouren zum Schnuppern
  • Schnuppertraining im Fitnessstudio